Меню
0+

Веселовское сельское поселение

27.11.2017 10:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за резервирование места для создания семейного (родового) захоронения, превышающего размер бесплатно предоставляемого места для родственного захоронения

Источник: администрация
  • Категория:
    Проекты
  • № документа:
  • Дата принятия:
    27.11.2017
  • Дата размещения:
    27.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

Об установлении размера платы за резервирование места

для создания семейного (родового) захоронения, превышающего размер бесплатно предоставляемого места для родственного захоронения

Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Законом Краснодарского края от 4 февраля 2004 года № 666-КЗ «О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае», Совет Веселовского сельского поселения Успенского района, р е ш и л:

1. Разрешить резервирование участков для семейных (родовых) захоронений не более 12 кв.м.

2. Установить размер платы за резервирование места для создания семейного (родового) захоронения в соответствии с Методикой расчета платы за резервирование места для создания семейного (родового) захоронения, превышающего размер бесплатно предоставляемого места для родственного захоронения (приложение).

3. Установить, что плата за резервирование места для создания семейного (родового) захоронения, превышающего размер бесплатно предоставляемого места для родственного захоронения, подлежит зачислению в бюджет Веселовского сельского поселения Успенского района для использования в соответствии с решением о бюджете Веселовского сельского поселения Успенского района на соответствующий финансовый год.

4. Обнародовать настоящее решение в соответствии с Уставом Веселовского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Веселовского сельского поселения Успенского района в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу Веселовского сельского поселения Успенского района Т.Я. Кузнецову.

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района Т.Я. Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1