Меню
0+

Веселовское сельское поселение

20.12.2018 09:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении дополнений в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 25 июля 2016 года № 97 «Об утверждении Правил благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории Веселовского сельского поселения Успенского района»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    207
  • Дата принятия:
    20.12.2018
  • Дата размещения:
    20.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

УСПЕНСКИЙ РАЙОН

СОВЕТ ВЕСЕЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

УСПЕНСКОГО РАЙОНА

81 сессия

РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2018 года № 207 х. Веселый

О внесении дополнений в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 25 июля 2016 года № 97 «Об утверждении Правил благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории Веселовского сельского поселения

Успенского района»

В целях приведения муниципальных правовых актов Веселовского сельского поселения Успенского района в соответствии с действующим законодательством, руководствуясь Уставом Веселовского сельского поселения Успенского района, Совет Веселовского сельского поселения Успенского района р е ш ил :

1.Внести в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 25 июля 2016 года № 97 «Об утверждении Правил благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории Веселовского сельского поселения Успенского района» (далее – решение) следующие дополнения:

1.1. Подраздел 2.9.3 раздела 2.9 Правил благоустройства дополнить информацией следующего содержания:

- Вывески, рекламные конструкции и логотипы не должны перекрывать архитектурные детали здания, должны быть оптически выровнены и расположены в одну линию относительно архитектурных элементов фасада.

- Тип вывесок, их масштаб должен быть единым для всего здания ( с подложкой, без подложки), цветовое и стилевое решение должно быть подобрано в соответствии с архитектурным обликом здания.

- При отсутствии основных входных групп на боковых фасадах здания вывески должны быть размещены только на главном фасаде из расчета одна вывеска для каждого субъекта деятельности.

- Вывески не должны быть напечатаны на баннерной ткани.

- На вывесках не допустимо размещение рекламной контактной информации.

- Не допускается размещение вывесок, рекламной и иной информации на балконах, лоджиях, цоколя зданий, парапетах, ограждениях входных групп, на столбах и опорах инженерных коммуникаций, подпорных стенках, ограждениях территорий, деревьях.

- Недопустимо закрывать баннерами и оклеивать поверхности оконных и дверных проемов с целью размещения рекламы и информации (изображения, текст).

- На фасаде торгового центра должна быть выделена общая поверхность для перечисления всех магазинов, выполненная в соразмерном масштабе и едином стилевом решении.

- Не допускается размещение рекламных конструкций, баннеров на фасадах жилых домов.

- Не допускается перекрывание частей фасада зданий фальшфасадами и декоративными панелями, уменьшение площади оконных и дверных проемов. Указанные приемы могут быть применены для здания в целом, а не частично.

- Не допускается размещение надписей на тротуарах.

- Фасад, вывеска, стекла витрин и прилегающий к зданию тротуар должен быть ухожены.

- Критерии и условия размещения временных баннеров с афишами, иной информацией, необходимой для проведения мероприятий.

- Установка маркизов допускается в пределах дверных, оконных и витринных проемов.

1.2. Подраздел 8.4.4.2 раздела 8.4 Правил благоустройства дополнить информацией следующего содержания:

- Отделка фасадов зданий, строений и сооружений должна соответствовать требованиям к цветовому решению в соответствии с каталогом цветов по RAL CLASSIC и качеству кровельных материалов.

2. Обнародовать настоящее решение в соответствии с уставом Веселовского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу Веселовского сельского поселения Успенского района Т.Я. Кузнецову.

4. Решение вступает в силу со следующего дня, после дня его официального обнародования.

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района Т.Я. Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0