Меню
0+

Веселовское сельское поселение

22.03.2018 09:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 27 октября 2010 года № 46 « Об установлении земельного налога»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    169
  • Дата принятия:
    22.03.2018
  • Дата размещения:
    22.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Совет Веселовского сельского поселения

Успенского района

66сессия

РЕШЕНИЕ

от 22 марта2018 года № 169

х. Веселый

О внесении изменений в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 27 октября 2010 года

№ 46 « Об установлении земельного налога»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Налоговым кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом Веселовского сельского поселения Успенского района, Совет Веселовского сельского поселения Успенского района, решил:

1. Внести в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 27 октября 2010 года № 46 « Об установлении земельного налога» (далее — Решение) следующие изменения:

1.1.Пункт 6 изложить в новой редакции:

«6. Налогоплательщики – физические лица, имеющие право на налоговые льготы, в том числе в виде уменьшения налоговой базы на не облагаемую налогом сумму, установленные законодательством о налогах и сборах, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.

Подтверждение права налогоплательщика на налоговую льготу осуществляется в порядке, аналогичном порядку, предусмотренному пунктом 3 статьи 361.1

настоящего Кодекса.

Форма заявлений о предоставлении налоговой льготы и порядка ее заполнения, формат представления такого заявления в электронной форме утверждаются федеральным органам исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.

В случае возникновения (прекращения) у налогоплательщиков в течение налогового (отчетного) периода права на налоговую льготу исчисления суммы налога (суммы авансового платежа по налогу) в отношении земельного участка, по которому предоставляется право на налоговую льготу, производится с учетом коэффициента, определяемого как отношение числа полных месяцев в налоговом (отчетном) периоде. При этом месяц возникновения права на налоговую льготу, а также месяц прекращения указанного права принимается за полный месяц.

2. Опубликовать настоящее решение в соответствии с Уставом Веселовского сельского поселения Успенского района..

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по социально-экономическим вопросам и бюджету, финансам, налогам и распоряжению муниципальной собственностью В.И. Бобрышеву.

4. Настоящие решение вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2018 года.

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района Т.Я.Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1