Меню
0+

Веселовское сельское поселение

20.12.2017 13:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 23 сентября 2016 года № 101 « О налоге на имущество физических лиц»

Источник: администрация
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    158
  • Дата принятия:
    20.12.2017
  • Дата размещения:
    20.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

О внесении изменений в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 23 сентября 2016 года № 101

« О налоге на имущество физических лиц»

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Налоговым кодексом Российской Федерации и Федеральным законом Российской Федерации от 30 сентября 2017 года № 286-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации, руководствуясь Уставом Веселовского сельского поселения Успенского района, решил:

1. Внести изменения в решение Совета Веселовского сельского поселения Успенского района от 23 сентября 2016 года № 101 «О налоге на имущество физических лиц»

1.1 Пункт 2 решения изложить в следующей редакции:

Объекты налогообложения Налоговая ставка, %

1) жилые дома, квартира, комната;

- объекты незавершенного строительства в случае, если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом;

- единые недвижимые комплексы, в состав которых входит хотя бы один жилой дом;

- гаражи и машино-места; 0,3

- хозяйственные строения или сооружения, площадь каждого из которых не превышает 50 кв. м и которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства.

2) объекты налогообложения, включенные в перечень, определяемый в соответствии с п. 7 ст. 378.2 НК РФ, в отношении объектов налогообложения, предусмотренных абз. 2 п. 10 ст. 378.2 НК РФ;

0,5

- объекты налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 млн. руб.

3) прочие 0,5

1.2.Дополнить Решение пунктом 2.1следующего содержания:

«2.1. Физические лица, имеющие право на налоговые льготы, установленные законодательством о налогах и сборах, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документ, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.

Подтверждение права налогоплательщика на налоговую льготу осуществляется в порядке, аналогичном порядку, предусмотренному пунктом 3 статьи 361.1 НК РФ. Форма заявления о предоставлении налоговой льготы и порядок ее заполнения, формат представления такого заявления в электронной форме утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов».

4.Обубликовать настоящее решение в соответствии с Уставом Веселовского сельского поселения Успенского района.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по социально-экономическим вопроса и бюджету, финансами, налогам и распоряжению муниципальной собственностью В.И. Бобрышеву.

6. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2018 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района Т.Я.Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7