Меню
0+

Веселовское сельское поселение

21.09.2020 09:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Веселовского сельского поселения Успенского района от 26 февраля 2020 года №19 «О размещении нестационарных торговых объектов на территории Веселовского сельского поселения Успенского района»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Веселовского сельского поселения Успенского района от 26 февраля 2020 года №19 «О размещении нестационарных торговых объектов на территории Веселовского сельского поселения Успенского района»
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановление
  • № документа:
    100
  • Дата принятия:
    22.09.2020
  • Дата размещения:
    21.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЕЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

УСПЕНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 сентября 2020 года №100

х. Веселый

О внесении изменений в постановление администрации Веселовского сельского поселения Успенского района от 26 февраля 2020 года №19 «О размещении нестационарных торговых объектов на территории

Веселовского сельского поселения Успенского района»

В соответствии со статьей 6 Закона Краснодарского края от 31 мая 2005 № 879-КЗ «О государственной политике Краснодарского края в сфере торговой деятельности» п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в постановление администрации Веселовского сельского поселения Успенского района от 26 февраля 2020 года №19 «О размещении нестационарных торговых объектов на территории Веселовского сельского поселения Успенского района» следующие изменения:

1.1. Пункт 21 раздела 3 приложения «Положения о размещении нестационарных торговых объектов на территории Веселовского сельского

поселения Успенского района дополнить подпунктом 21.1. следующего содержания:

«21.1.Производителям товаров (сельскохозяйственных и продовольственных товаров, в том числе фермерской продукции, текстиля, одежды, обуви и прочих) и организациям потребительской кооперации, которые являются субъектами малого и среднего предпринимательства, предоставить места для размещения нестационарных и мобильных торговых объектов без проведения торгов (конкурсов, аукционов) на льготных условиях и (или) на безвозмездной основе.».

2. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Уставом Веселовского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления отставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу со следующего дня, после дня его официального обнародования.

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района Т.Я. Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0