Меню
0+

Веселовское сельское поселение

20.05.2019 09:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Веселовского сельского поселения от 22 марта 2010 года № 31 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (в редакции постановления от 04 июня 2013 года № 50)

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановление
  • № документа:
    37
  • Дата принятия:
    20.05.2019
  • Дата размещения:
    20.05.2019

Файловое представление

Текстовое представление

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

УСПЕНСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЕЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

УСПЕНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20 мая 2019 года № 37 х. Веселый

О внесении изменений в постановление главы Веселовского сельского поселения от 22 марта 2010 года № 31 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (в редакции постановления от 04 июня 2013 года № 50)

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Указом Президента РФ от 18 мая 2009 г. N 559 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», п о с т а н о в л я ю:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации Веселовского сельского поселения от 22 марта 2010 года № 31 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (в редакции постановления от 04 июня 2013 года № 50):

1.1. исключить пункты «б», «в», «г», «д» постановления;

1.2. в пункте 2 постановления исключить слова: «и по формам справок, которые утверждены пунктом 1 настоящего Постановления»;

1.3. абзац первый пункта 3 Положения изложить в следующей редакции:

«3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по формам справок, утвержденным Указом Президента РФ от 23 июня 2014 г. N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации":»;

1.4. пункт 7 Положения изложить в следующей редакции: «7. В случае если гражданин или муниципальный служащий обнаружили, что в представленных ими в кадровую службу муниципального органа сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

Гражданин может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с подпунктом "а" пункта 3 настоящего Положения. Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в подпункте "б" пункта 3 настоящего Положения.»;

1.5. приложения №2, №3, №4, №5 к постановлению исключить.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района Т.Я. Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0