Меню
0+

Веселовское сельское поселение

05.02.2019 11:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения «Об оплате работников администрации, замещающих должности, не являющиеся муниципальными должностями и должностями муниципальной службы по администрации Веселовского сельского поселения Успенского района»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановление
  • № документа:
    19
  • Дата принятия:
    05.02.2019
  • Дата размещения:
    05.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

УСПЕНСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЕЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

УСПЕНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05 февраля 2018 года № 19 х. Веселый

Об утверждении Положения «Об оплате работников администрации, замещающих должности, не являющиеся муниципальными должностями и должностями муниципальной службы по администрации Веселовского сельского поселения Успенского района»

В соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края от 01.08.2007 года № 699 «Об оплате труда работников исполнительных органов государственной власти Краснодарского края, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Краснодарского края», п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить Положение об оплате работников администрации Веселовского сельского поселения Успенского района замещающих должности, не являющиеся муниципальными должностями и должностями муниципальной службы, согласно приложению№1. Размер окладов определяет приложение №2.

2. Финансирование расходов, связанных с оплатой труда работников администрации Веселовского сельского поселения, замещающих должности, не являющиеся муниципальными должностями и должностями муниципальной службы Веселовского сельского поселения, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете Веселовского сельского поселения.

3. Постановление администрации Веселовского сельского поселения от 22 декабря 2016 года № 211 «Об утверждении Положения «Об оплате труда работников администрации, замещающих должности, не являющиеся муниципальными должностями и должностями муниципальной службы по администрации Веселовского сельского поселения Успенского района» считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5.Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района Т.Я.Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2