Меню
0+

Веселовское сельское поселение

20.12.2018 09:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете Веселовского сельского поселения Успенского района на 2019 год

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    206
  • Дата принятия:
    20.12.2018
  • Дата размещения:
    20.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2018 года № 206 х. Веселый

О бюджете Веселовского сельского поселения

Успенского района на 2019 год

Совет Веселовского сельского поселения Успенского района, р е ш и л:

1. Утвердить основные характеристики бюджета Веселовского сельского поселения Успенского района (далее – местный бюджет) на 2019 год:

1) общий объем доходов в сумме 8 500,8тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 8 500,8 тыс. рублей;

3) верхний предел муниципального внутреннего долга на 1 января 2020

года в сумме 621,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям в сумме 0 рублей;

4) дефицит местного бюджета в сумме 0 рублей.

2. Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета, источников финансирования дефицита местного бюджета, закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов местного бюджета на 2019 год согласно приложению 1 к настоящему Решению.

3. Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета органов исполнительной власти Краснодарского края и (или) их территориальных органов (подразделений) и закрепленных за ними видов (подвидов) доходов местного бюджета на 2019 год, согласно приложению 2 к настоящему Решению.

4. Утвердить объем поступлений доходов в местный бюджет по кодам видов (подвидов) доходов и классификации операций сектора государственного управления, относящихся к доходам бюджетов на 2019 год согласно приложению 3 к настоящему Решению.

5. Утвердить в составе доходов местного бюджета безвозмездные поступления из других бюджетов в 2019 году согласно приложению 4 к настоящему Решению.

6. Установить, что добровольные взносы, пожертвования, средства самообложения граждан, имеющие целевое назначение, поступившее в местный бюджет, направляются в установленном порядке на увеличение расходов местного бюджета соответственно целям их предоставления.

7. Утвердить распределение бюджетных ассигнований местного бюджета по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов на 2019 год согласно приложению 5 к настоящему Решению.

8. Утвердить ведомственную структуру расходов местного бюджета на 2019 год согласно приложению 6 к настоящему Решению.

Утвердить в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета на 2019 год перечень и коды главных распорядителей средств местного бюджета, целевых статей и групп видов расходов местного бюджета.

8.1.Утвердить в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета на 2019 год (приложение 6 к настоящему решению):

1) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 0 тыс. рублей;

2) резервный фонд администрации Веселовского сельского поселения в сумме 10,0 тыс. рублей.

3) объем бюджетных ассигнований дорожного фонда в сумме 846,1 тыс. рублей.

9. Утвердить источники финансирования дефицита местного бюджета, перечень статей и видов источников финансирования дефицита местного бюджета на 2019 год согласно приложению 7 к настоящему Решению.

10. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации на 2019 год, согласно приложению 8 к настоящему Решению.

11. Утвердить программу муниципальных гарантий Веселовского сельского поселения Успенского района в валюте Российской Федерации на 2019 год, согласно приложению 9 к настоящему Решению.

12.Утвердить программу муниципальных внутренних заимствований Веселовского сельского поселения Успенского района на 2019 год, согласно приложению 10 к настоящему Решению.

13. Утвердить перечень муниципальных целевых программ, финансирование которых предусмотрено из бюджета Веселовского сельского поселения в 2019 году, согласно приложению 11 к настоящему Решению.

14. Утвердить перечень главных распорядителей бюджета Веселовского сельского поселения на 2019 год, согласно приложению 12 к настоящему Решению.

15. Установить предельный объем муниципального внутреннего долга Веселовского сельского поселения Успенского района на 2019 год, в сумме 1242,0 тыс. рублей.

16. Установить объем расходов на обслуживание муниципального долга Веселовского сельского поселения Успенского района на 2019 год в сумме 2,0 тыс. рублей.

17. Остатки неиспользованных в текущем году субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов подлежат возврату в доход бюджета, из которого они предоставлены.

Остатки средств местного бюджета на начало текущего финансового года, могут направляться в текущем финансовом году на покрытие временных кассовых разрывов и на увеличение бюджетных ассигнований на оплату заключенных от имени сельского поселения муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в отчетном финансовом году, в объеме, не превышающем сумму остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на указанные цели, в случаях, предусмотренных решением о местном бюджете.

18. Увеличить размеры денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности Веселовского сельского поселения Успенского района, а также размеры месячных окладов муниципальных служащих Веселовского сельского поселения Успенского района в соответствии с замещаемыми ими должностями муниципальной службы Веселовского сельского поселения Успенского района и размеры месячных окладов муниципальных служащих Веселовского сельского поселения Успенского района в соответствии с присвоенными им классными чинами муниципальной службы Веселовского сельского поселения Успенского района с 1 января 2019 года на 5,0 процентов.

19. Установить, что администрация Веселовского сельского поселения Успенского района не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2019 году штатной численности муниципальных служащих, за исключением случаев принятия решений о наделении Веселовского сельского поселения Успенского района дополнительными функциями в пределах установленной в соответствии с законодательством компетенции, требующими увеличения штатной численности.

20. Предусмотреть бюджетные ассигнования в целях повышения заработной платы (должностных окладов) работников муниципальных учреждений Веселовского сельского поселения Успенского района, (за исключением отдельных категорий работников, оплата труда которых повышается в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №597 и №761) с 1 января 2019 года на 5 процентов.

21. Установить, что до 1 января 2020 года при предоставлении муниципальных гарантий Веселовского сельского поселения Успенского района предоставляется обеспечение регрессных требований гаранта к принципалу в размере не менее 100 процентов от размера предоставляемой гарантии.

22. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи местного бюджета без внесения изменений в настоящее Решение, связанные с особенностями исполнения местного бюджета и (или) перераспределения бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств местного бюджета:

1) изменение наименования главного распорядителя бюджетных средств и (или) изменение структуры органов местного самоуправления Веселовского сельского поселения Успенского района;

2) детализация кодов целевых статей;

3) изменение и (или) уточнение бюджетной классификации Министерством финансов Российской Федерации;

4) перераспределение бюджетных ассигнований между главными распорядителями бюджетных средств местного бюджета и кодами классификации расходов для финансового обеспечения непредвиденных расходов, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, в соответствии с постановлениями администрации Веселовского сельского поселения Успенского района;

5) перераспределение бюджетных ассигнований между подгруппами и элементами вида расходов классификации расходов бюджетов, в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств местного бюджета по соответствующей группе вида расходов классификации расходов бюджетов, за исключением случаев, установленных настоящим Решением;

23. Установить, что в 2019 году уменьшение общего объема бюджетных ассигнований, утвержденных в установленном порядке главному распорядителю средств местного бюджета на уплату налогов, сборов и иных платежей, а также на выплату персоналу в целях обеспечения выполнения функций органами местного самоуправления, для направления их на иные цели без внесения изменений в настоящее Решение не допускается.

24. Муниципальные правовые акты органов местного самоуправления Веселовского сельского поселения Успенского района подлежат приведению в соответствие с настоящим Решением в двухмесячный срок со дня его вступления в силу.

25. Главным распорядителям и получателям средств местного бюджета в течение одного месяца со дня опубликования настоящего решения подготовить предложения о внесении соответствующих изменений в муниципальные правовые акты Веселовского сельского поселения Успенского района.

26. Обнародовать настоящее Решение в соответствии с Уставом Веселовского сельского поселения Успенского района.

27. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на председателя постоянной комиссии по социально-экономическим вопросам, бюджету, финансам, налогам и распоряжению муниципальной собственностью Совета Веселовского сельского поселения Успенского района В.И. Бобрышеву.

28. Решение вступает в силу со следующего дня, после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2019 года.

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района Т.Я. Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0