Меню
0+

Веселовское сельское поселение

06.02.2015 09:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Веселовского сельского поселения Успенского района от 21 июня 2013 года № 59 «О Порядке работы с обращениями граждан в администрации Веселовского сельского поселения Успенского района»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Веселовского сельского поселения Успенского района от 21 июня 2013 года № 59 «О Порядке работы с обращениями граждан в администрации Веселовского сельского поселения Успенского района»
  • Категория:
    Постановление
  • № документа:
    100
  • Дата принятия:
    26.09.2014
  • Дата размещения:
    06.02.2015

Текстовое представление

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЕЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ УСПЕНСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 26 сентября 2014 года                                                                          №  100

х. Веселый

 

О внесении изменений в постановление администрации Веселовского сельского поселения Успенского района от 21 июня 2013 года  № 59 

 «О Порядке работы с обращениями граждан в администрации Веселовского сельского поселения Успенского района»

 

 

В целях реализации Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Закона Краснодарского края от 28 июня 2007 года № 1270-КЗ «О дополнительных гарантиях реализации права на обращение в Краснодарском крае», постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 24 декабря 2010 года № 1213 «О приемных главы администрации (губернатора) Краснодарского края в муниципальных  образованиях Краснодарского края», п о с т а н о в л я ю:

1.Внести в постановление администрации Веселовского сельского поселения Успенского района от 21 июня 2013 года № 59 «Об утверждении Порядка работы с обращениями граждан в администрации Веселовского сельского поселения Успенского района» следующие изменения:

1.1. Пункта 2.3 Раздела 2 Порядка изложить в следующей редакции:

«2.3  Общие требования к оформлению обращений

Письменное обращение составляется в произвольной форме рукописным или машинописным способом и в обязательном порядке должно содержать:

- наименование государственного органа либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего должностного лица;

- фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии) заявителя;

- почтовый адрес заявителя, на который должен быть направлен ответ либо уведомление о переадресации обращения;

- суть предложения, заявления, жалобы;

- личную подпись заявителя;

- дату написания.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов заявитель прилагает к обращению документы и материалы либо их копии.

Обращение, поступившее в администрацию Веселовского сельского поселения в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном действующим законодательством и настоящим Порядком. В обращении заявитель в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме; излагает суть предложения, заявления или жалобы. Заявитель вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме. Если в письменном обращении не указана фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. При этом, если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией.».

1.2 Подпункт 3.2.8. пункта 3.2 раздела 3 Порядка изложить в следующей редакции:

«3.2.8. Зарегистрированные письма заявителям не возвращаются (за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством). Возврат обращения заявителю возможен до его регистрации. По письменному запросу заявителя, должностное лицо направляет ответ заявителю с подлинниками документов, прилагавшихся к обращению.».

1.3 Подпункты 3.6.9. и 3.6.13. пункта 3.6. раздела 3 Порядка изложить в следующей редакции:

«3.6.9. Прием граждан осуществляется в порядке очередности.».

3.6.13. Во время приема заявитель может оставить письменное обращение, которое регистрируется в журнале регистрации письменных обращений и дальнейшая работа с ним ведется в соответствии с подразделами 3.1-3.5. Порядка.»

2.Обнародовать настоящее постановление в соответствии с уставом Веселовского сельского поселения Успенского района.

3.Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4.Постановление вступает в силу со следующего дня после дня его официального обнародования.

 

 

 

Глава Веселовского сельского

поселения Успенского района                                                       Т.Я. Кузнецова

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34